Signing & Comic Launch with IFS

Pertama kali denger info event ini dari salah seorang teman, dengan semangat dia bilang “pak soto minggu depan ada artgerm di plaza senayan”
gak pake lama langsung gw siapin waktu buat datang di acara signining yang diadain di toko buku kinokuniya plaza senayan bareng anak anak IFS..

Sebenernya dah lama gw gak dateng ke acara ginian, seneng banget bisa datang ke acara seperti ini ketemu orang orang baru dan menambah teman..
itu makannya lewat beberapa kesempatan gw ajak semua anak anak carrot buat kalo bisa datang agar bisa mengenal orang orang di industri kreatif ini..

Acaranya seru cuma sayang gw datengnya telat, jadi untuk acara pertama signing majalah dewasa heavy metal gw gak bisa ikutan.. dan karena pas acara memang ada beberapa anak carrot yang pake kaos kebangsaan I LOVE DRAWING plus gw sendiri yang pake si artgerm ternyata penasaran ada apa ini kok kek seragam sekte tertentu… dia nanya ke beberapa anak carrot tentang kaos keren yang mereka pakai dan langsung gak pake basa basi mereka nunjuk ke gw.. “tuh principalnya..”

sebenernya gw lagi ngobrol sama beberapa anak Caravan studio dan emang niatnya pengen ngobrol sama si stanley lau ntar abis itu.. tapi karena dah di kasih intro seperti itu ya sudah..

kesan pertama adalah “TINGGI” orangnnya tinggi bener.. ahaha dan inggrisnya ternyata singapore banget, gw yang gak jago inggris gini makin parah berbusa ngobrol sama dia..

tapi dengan penuh perjuangan akhirnya gw bisa minta dia bagi sedikit tips buat anak anak carrot bagaimana biar mengembangkan karir di dunia illustrasi dan bisa bertahan dan besar seperti dia dan IFS..

dan sebagai bonusnya photo photo dulu…

Andrew Chow salah satu siswa carrot malah lebih ganas minta tanda tangan di kaos ILD (ilovedrawing)

Setelah itu karena acara berikutnya masih lama gw makan dulu dan balik lagi jam 4 pas acara mulai.. ternyata lebih rame lagi dan makin banyak anak2 carrot yang datang ya sudah sekalian aja photo photo bareng stanley lau, sunny gho, sammy basri dan jessica kholine..


Photo bersama Carrot Academy sebelum pulang..

yang pasti acarannya seru.. dan inspiratif banget, gw ketemu beberapa temen dari beberapa studio juga jadi kadang acara seperti ini seperti jadi acara “kumpul2″ plus nambah kenalan beberapa artist juga..

salut buat Imaginary Friends Studio..

btw ini posternya

demikian liputan acara seru kemaren.. semoga lumayan menghibur ahahahaha kalo gak jelas mohon maklum karena ini sekedar opini pribadi.. :)

I LOVE DRAWING…