Pengen jadi bagian dari buku “Malas itu Indah”?

Buat kalian yang pengen jadi bagian dari ebook gratis “Malas itu Indah” bisa kirim karya ilustrasi kalian.
Ilustrasi kalian nanti akan menjadi bagian dari layout halaman ebook ini, plus nanti nama kalian akan di berikan Credit (ditulis di dalam buku) sehingga akan menjadi ekspose yang unik untuk karya kalian.

Syaratnya mudah :

1. Ilustrasi harus sketch, boleh menggunakan ballpoint, pen, pensil dan lain lain selama tidak berwarna
2. Ilustrasi yang dikirim harus high resolution dengan format JPEG aja biar kecil ukurannya
3. Gaya ilustrasi harus netral, jangan yang berbau2 manga or amerika
4. Gaya ilustrasi boleh berbau2 realis atau doodling
5. Tema ilustrasi “FREE”, apa yang kalian pikirkan tentang kebebasan

Kirim karya kalian ke : artupida@gmail.com dengan subyek : [Malas itu Indah – Nama Kalian]

Contoh2 gaya sketch yang disarankan :

dan masih banyak lagi, tapi kira kira seperti diatas gaya ilustrasi yang boleh di pake, bebaskan imajinasi kalian!!!!

btw kalo karya yang dikirim gak sesuai sama brief akan tetep gw bales dan gw kasih review :)