Kinect.. cara baru maen game

 


sapa yang kemaren ke Jakarta Game Show 2011..?? yang di JCC itu lohh..?? masak gak tahu? ya sudah.. gw jadi kek ngomong sendiri
yang jelas penasaran gw sama kinect terobati.. :P agak ketinggalan nih update gini2aan untung ada event2 seperti ini..

pendapat gw mengenai konsol ini bener2 mantabbss.. gw berasa kek jadi tom cruise di minority report, mengakses menu di monitor hanya dengan gerakan tangan,bedannya di minority report si mas tom kek pake hologram.

perangkat xbox ini must have banget, seperti yang kita tahu bahwa penjualannya lumayan fantastis bahkan sampai memecahkan rekor di oktober tahun lalu.. cuma ya karena gw norak bisanya cuma ngiler liatin di youtube..

Perjuangan ke Jakarta game show ini lumayan berat… sempet dikira kambing kurban lepas sama satpam JCC, tapi akibat kelihaian gw mengelabuhi mereka akhirnya gw bisa menyusup disela sela manusia..
so dari pada kelamaan mendingan tonton aja gimana kambing lepas gw dengan brutal mengacak2 indocomtech – Jakarta Game Show… bwahahahaahwahwhahwhahwhahwhahwaahwhawhah…

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=tzcNeIvEeWc&w=420&h=315]

sekian..

ehm ketemu hello kitiii iihihhii