Thank God i’m alive….

Rabu 8 Oktober 2014, gue seperti biasa ada kerjaan di tangerang.. berangkat dari gading pagi pagi lewat tol pelabuhan dan bandara soekarno hatta.
Tidak seperti biasannya jalur lalu lintas diarahkan ke jalan baru lewat perimeter selatan siang itu setelah paginya gw dialihkan lewat perimeter selatan.
Masuk jalan yang bener bener baru karena baru 2 hari dibuka untuk umum membuat gw cukup hati hati karena takut nyasar…

tapi somehow Tuhan berkehendak lain, setelah belokan gw masuk jalanan yang cukup landai dan lengang.. entah mengapa gw lupa sebenarnya kejadian yang sebenarnya terjadi. Yang gw inget mobil oleng ke kanan dan nyaris menabrak lampu pinggir jalan.. dan otomatis gw banting setir ke kiri, tapi yang terjadi malah mobil gw spin dan selip hilang arah.. gw pasrah ketika mobil mulai terguling di kecepatan tinggi, menabrak pagar pembatas dan terus terguling hingga beberapa meter dan berakhir masuk ke sungai..

didalam air yang lumayan dalam gw nyaris gak bisa keluar mobil, terendam dan berusaha melepaskan sabuk pengaman.. gw gak bisa merasakan kaki gw dan gak bisa bernafas karena terendam air, air sungai masuk ke paru paru lewat hidung dan mulut gw.

tiba tiba gw bisa meraih sabuk pengaman dan melepaskan diri, dan bisa bernafas.. gw bisa meraih handle pintu dan yang gw ingat adalah gw di gotong oleh penduduk setempat..

selanjutnya yang gw ingat lagi adalah gw di bawa mobil polisi, dan semua orang yang menolong gw pada heran karena gw cuma luka di ujung jari… walaupun sampai saat ini gw masih pusing dan seluruh badan sakit tapi hasil rontgen mengatakan gw baik baik saja…

ternyata mukzizat itu memang ada, dan gw baru saja mengalaminya.. gw lolos dari maut hanya dengan luka kecil diujung jari..

Tuhan Yesus memberkati gw banget, dan masih pengen gw nggambar lebih lama di dunia :) Thank you God… You will not regret with this miracle on me.. :)

ohhh btww… avanza veloz konon ada air bagnya.. tapi dengan tabrakan separah itu air bagnya malas keluar menunjukkan fungsinya… canggih bener… halooo toyotaaaaa

mohon maaf buat para kolega, klien dan teman yang deadlinenya terganggu gara gara musibah ini.. saya akan secepatnya menyelesaikan semuannya setelah semua urusan selesai, dan mohon maklum karena hape gw dan laptop tidak bisa berfungsi setelah terendam dalam lumpur :{

IMG_20141008_180209 IMG_20141008_180218 IMG_20141008_180227 IMG_20141008_180156 IMG_20141008_180147 IMG_20141008_180137 IMG_20141008_180130 IMG_20141008_165956 20141008_154727 20141008_154704 20141008_154453 20141008_154418 20141008_154408 20141008_154326 20141008_154317 20141008_154313 20141008_154308 20141008_154300 20141008_154247 20141008_154227 20141008_154215 20141008_153433 20141008_152902 20141008_152136