Sekali kali bahas politik :)

Sekali kali bahas politik :)

share dan SUBSCRIBE ya more…

Perlu gak sih artist ilustrator punya website?

Banyuak banget yang nanyain gw soal hal ini, terutama pas di kelas pas gw ngajar di Carrot Academy. Dan mungkin memang ini pertanyaan yang gampang gampang susah untuk di jawab karena : 1. gak semua ilustrator punya pengetahuan luas tentang digital marketing yang menyangkut website dan aktifitas sosmed 2. gak semua ilustrator sadar pentingnya online […] more…

Test Video – Sprout Video

more…

test video

  more…
Danerys Targaryen turns into Dragon!!!

Danerys Targaryen turns into Dragon!!!

gw suka banget sama game of thrones, jadi ini sebuah usaha untuk menghidupkan imajinasi liar gw selamat menikmati Subscribe yaahhhh disini : https://www.youtube.com/channel/UChx_CEJbHvBS7AnrtKY_LXQ more…
Gak Mood? Coba cara ini deh :)

Gak Mood? Coba cara ini deh :)

more…
Powered by WordPress | Fluxipress Theme